Картофельные гнезда с куриным филе
Ингредиенты:
- Картофель — 2–3 шт.
- Куриное филе — 250 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Масло растительное — 40 мл
Приготовление:
1. Разрежьте очищенный картофель на мелкие кусочки. Выложите их в кастрюлю, залейте чистой водой. Добавьте соль. Отправьте кастрюлю с овощами на огонь. Когда вода закипит, убавьте огонь. Варите картофель 20–25 минут.
2. Слейте воду с картофеля. Подавите его толкушкой.
3. Филе нарежьте кубиками. В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите мясо. Обжарьте его в течение 3–5 минут.
4. Сформируйте из картофельного пюре гнезда. Внутрь выложите жареные кусочки мяса.
5. Отправьте гнезда в разогретую до 190 ºC духовку на 15–20 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев