Конфеты "Ягодные Баунти"
Ингредиенты:⠀
- Кокосовая стружка — 210 г
- Ягоды (у автора клубника и малина) — 170 г
- Ванильный экстракт — 1–2 ч. л.
- Кокосовое масло — 4 ст. л.
- Любой сироп (у автора сироп агавы) — 4 ст. л.
- Шоколад или шоколадные капли — 170 г ⠀
Приготовление: ⠀
1. Ягоды отправить в блендер и измельчить до однородной массы.
2. В глубокой миске смешать кокосовую стружку, измельчённые ягоды, сироп, ванильный экстракт и растопленное кокосовое масло.
3. Из полученной массы сформировать конфеты и поместить каждую конфетку на противень с пергаментной бумагой. Поставить противень с конфетами в холодильник на 1 час.
4. Растопить шоколад (растопить шоколад можно в микроволновке, либо на водяной бане).
5. Достать из холодильника противень с конфетами. Каждую конфету окунуть в шоколад.
6. Противень с конфетами отправить в холодильник до полного застывания шоколада.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев