Мясное рагу с белой фасолью
Для приготовления сытного рагу вы можете выбрать любое мясо: говядину, баранину или индейку.
Ингредиенты:
- говядина либо другое мясо - 500 г
- фасоль - 250 г
- лук - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- пассата - 500 мл
- розмарин - 1 веточка
- соль, перец - по вкусу
- свежая зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Фасоль замочить в холодной воде минимум на 8 часов, после чего отварить до готовности.
2. Чеснок и лук мелко порезать и обжарить в глубокой сковороде.
3. Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить вместе с луком и чесноком.
4. Добавить томатный соус, розмарин, посолить, поперчить и тушить на небольшом огне 50 минут.
5. Добавить к мясу фасоль и готовить еще 20 минут.
6. Посыпать мелко нарезанной зеленью, подавать горячим.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев