Свиные отбивные
Сочные отбивные из свинины с салатом рэдиччо и томатным соусом.
Ингредиенты:
- отбивные из свинины на кости - 2 шт.
- винный уксус - 1 ст. л.
- салат рэдиччо - 1 горсть
- томатный соус - 6-8 ст. л.
- соль - по вкусу
- черный перец - по вкусу
- оливковое масло - 5 ст. л.
Приготовление:
1. Разогрейте сковороду на очень сильном огне. Смажьте отбивные 2 столовыми ложками оливкового масла, посолите и поперчите. Обжарьте 5 минут с одной стороны, затем переверните и жарьте еще около 5 минут (или до нужной вам степени прожарки).
2. Тем временем смешайте 3 столовые ложки масла с уксусом, посолите и поперчите. Рэдиччо порвите на кусочки, полейте заправкой и перемешайте.
3. Выложите отбивные на тарелки, рядом выложите рэдиччо и томатный соус.
4. Подавайте сразу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев