Рыбка на овощной подушке
Ингредиенты:
- Свежая рыба — 2 шт.
- Морковь — 1–2 шт.
- Лук — 1–2 шт.
- Сельдерей — 1 шт.
- Картофель— 1–2 шт.
- Помидоры — 200 г
- Травы — по вкусу
- Лимон — 1 шт.
- Оливковое масло — по вкусу
- Сухое вино — 200 мл
Приготовление:
1. Нарезаем овощи, выкладываем картофель, немного сбрызгиваем маслом, солим. Выкладываем все остальные овощи и посыпаем специями, сбрызгиваем вином, солим.
2. Выкладываем рыбку, внутрь кладем лимон, солим. Повторяем вино и накрываем фольгой.
3. Отправляем в духовку 200ªC на 40 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев