Котлеты с очень вкусной начинкой
Ингредиенты:
Для фарша:
- Куриный фарш — 500 г
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Хлеб — по вкусу
- Яйцо — 1 шт.
- Соль, перец — по вкусу
Для начинки:
- Сыр — 100-150 г
- Яйца (вареные) — 2 шт.
- Петрушка, укроп — по вкусу
- Сливочное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Приготовить фарш.
2. Руки смочить в воде, набрать ложкой фарш, сделать в середине углубление и положить туда начинку.
3. Сформовать котлетку. Мокрыми руками это легко сделать — фарш не липнет.
4. Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев