Фаршированные перцы в мультиварке
Ингредиенты:
- Перец — 500 г
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 0,5 шт.
- Свинина — 200 г
- Рис — 100 г
- Паста томатная — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Свинину перекрутите на мясорубке.
2. Рис отварите в течение 20 минут. Промойте его, выложите к мясному фаршу. Хорошо его перемешайте.
3. Перец вымойте, удалите аккуратно серединку. Наполните каждый перец мясной начинкой.
4. Выложите овощи в чашу мультиварки. Залейте их водой. Она должна почти полностью покрывать овощи. Добавьте соль. Добавьте томатную пасту.
5. Измельчите лук, морковь и выложите их к перцу. Поставьте чашу в скороварку. На дисплее установите программу "Тушение" и время приготовления 20 минут. Клапан обязательно поверните в положение "Закрыт". Нажмите кнопку "Старт". Через 20 минут отключите скороварку. Дайте ей постоять 5 минут, а затем поверните клапан в положение "Открыт". Когда пар весь выйдет, откройте крышку.
Приятного аппетита!