Паста с курицей, моцареллой и вялеными томатами
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 500 г
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Вяленые томаты — 120 г
- Сливки — 250 мл
- Сыр моцарелла — 1 шарик
- Свежий базилик — 30 г
- Перец чили — ¼ ч. л.
- Вода — 100 мл
- Ригатони (приготовить в соответствии с указаниями на упаковке) — 150 г
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть оливковое масло и обжарить нарезанную куриную грудку. Приправить солью и перцем.
2. Добавить вяленые томаты, влить сливки, добавить нарезанный сыр моцарелла, базилик, красный перец и воду. Хорошо перемешать и дать сыру полностью растаять.
3. Когда соус начнет густеть, добавить приготовленные ригатони, перемешать, накрыть крышкой и дать постоять пару минут. Подавать.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев