Цукини на гриле
Ингредиенты:
- Средние цукини, нарезанные вдоль —2 шт.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Красный винный уксус — 1 ст. л.
- Сухая петрушка — 1 ч. л.
- Сухой базилик — 1 ч. л.
- Чесночный порошок — 0,5 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте гриль или сковородку-гриль до средних температур. Смажьте цукини уксусом и маслом, приправьте солью и специями.
2. С помощью щипцов, выложите цукини на разогретый гриль, готовьте 2–3 минуты, переверните и готовьте еще 2–3 минуты.
3. Переложите цукини на тарелку, досолите при необходимости.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев