Ягненок с медом
Ингредиенты:
- филе ягненка на ребрах - 8 шт.
- оливковое масло - для жарки
- сливочное масло - 20 г
- мед - 2 ст. л.
- cоль - по вкусу
- черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220 °C.
2. Мясо посолите и поперчите. В сковороде разогрейте сливочное масло вместе с оливковым. Положите мясо на сковороду и хорошо обжарьте со всех сторон до коричневого цвета.
3. Оберните кости фольгой, чтобы они не сгорели в духовке. Поставьте мясо в духовку на 15-20 минут. Затем выньте и оставьте на 5 минут.
4. С помощью кисточки смажьте мясо медом.
5. Разрежьте на порции и подавайте.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев