Картофельно-кабачковый рулет с сыром и ветчиной
Ингредиенты:
- Картофель — 700 г
- Средний кабачок — 1 шт.
- Тертый сыр — 2 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Вареная ветчина, нарезать — 100 г (нарезанной)
- Сыр мягкий типа бри, нарежьте кусочками — 100 г
Приготовление:
1. Очистите картофель, нарежьте его крупно и отварите в кипящей воде, пока он не станет мягким. Слейте воду, дайте остыть и разомните.
2. Вымойте и высушите кабачок, натрите на терке.
3. Соберите в миску пюре и натертые кабачки, добавьте яйцо и тертый сыр, приправьте солью и перемешайте.
4. Выложите полученную смесь на лист бумаги для выпечки, придайте ей прямоугольную форму и высоту примерно около 1 см.
5. Сверху выложите нарезанную ветчину, присыпьте сыром, затем с помощью бумаги для выпечки скатайте, формируя колбаску.
6. Выпекайте при температуре 200°С в предварительно нагретой духовке (около 30 минут или, пока рулет не станет золотистым).
7. Выньте из духовки, слегка остудите.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев