Курица с грибами и сливочным соусом
Ингредиенты:
- Куриное филе — 300 г
- Грибы лесные — 300 г
- Чеснок — 5–6 зубчиков
- Сливки 20% — 100 мл
- Вода — 200 мл
- Мука — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Лук репчатый — 1 шт.
Приготовление:
1. Куриное филе нарежьте и обжарьте вместе с луком.
2. Добавьте лесные грибы. Обжарьте все вместе минут 5.
3. Муку растворите в воде, добавьте измельченный чеснок и влейте в сковороду. Добавьте соль и специи по вкусу. Перемешайте и тушите на маленьком огне минут 15.
4. Влейте сливки и доведите до кипения.
5. Подавайте с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев