Картошка-гармошка под сырной коpочкой
Ингредиенты:
- Картофель крупный-4-6 шт
- Сыр твердый -100 г
- Колбаса полукопченая-200 г
- Кетчуп-50 г
- Масло растительное
- Зелень
- Соль по вкусу
Приготовление:
1. Картофель помыть, нарезать гармошкой, надрезы делать не до конца. Смазать картофель растительным маслом сверху и между разрезами.
2. Картофель положить на, смазанный растительным маслом, противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут, до готовности.
3. Сыр натереть на крупной терке, колбасу нарезать полукружочками. Вставить колбасу в разрезы в картофеле, смазать кетчупом, посыпать сыром.
4. Отправить в духовку еще на 5-7 минут. Украсить картошку зеленью.
5. Картошка-гармошка готова!
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев