Брускетта с овощами и брынзой
Ингредиенты:
- Свежий багет или батон — 300 г
- Помидоры черри — 300 г
- Перец болгарский — 150 г
- Перья зеленого лука — по вкусу
- Брынза — 200 г
- Базилик — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Оливковое масло — по вкусу
- Бальзамический уксус — по вкусу
Приготовление:
1. Ломтики хлеба сбрызгиваем оливковым маслом.
2. Перец режем на 4 части и ставим всё вместе в духовку на 10 минут при 200 ºC до подрумянивания.
3. Помидоры, лук, брынзу и готовый перец режем небольшими кусочками, добавляем базилик, солим, перчим. Поливаем оливковым маслом, уксусом и перемешиваем.
4. Выкладываем на подрумяненный хлеб. Сервируем и подаем.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев