Салат "Диана"
Ингредиенты:
- Печень трески — 150 г
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Кукуруза — 100 г
- Рис — 50 г
- Зеленый лук — 1 пучок
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Яйца отварите в подсоленной воде. Рис отварите до готовности.
2. На тарелку выложите сервировочное кольцо. Нижний слой сделайте из риса. Рис смешайте с маслом печени трески.
3. Поверх риса выложите печень трески, предварительно размяв ее вилкой.
4. Яйца очистите от скорлупы, отделите белок от желтка. Белок натрите на мелкой терке и выложите его поверх печени трески. Слой из белка смажьте майонезом.
5. Сверху сделайте слой из консервированной кукурузы. Огурец помойте под проточной водой, мелко нарежьте и выложите поверх кукурузы.
6. Слой из огурцов смажьте майонезом. Верхний слой сделайте из тертого желтка. Украсьте салат зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев