Домашний шоколад
Ингредиенты:
- Кокосовое масло, растопить — 1 чашка
- Какао-порошок — 0,75 чашки
- Кленовый сироп — 0,5 чашки
- Кленовый сироп — 1 ст. л.
- Экстракт ванили — 0,5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Орехи, замороженные ягоды, кусочки шоколада, гранатовые зерна и т.п. — по вкусу
Чашка — 240 мл
Приготовление:
1. Поместите все ингредиенты в миску и смешайте до однородности.
2. Разлейте получившуюся массу по формочкам для кексов.
3. Украсьте сверху начинкой по вашему вкусу: орехами, замороженными ягодами, кусочками шоколада, ягодами годжи, гранатовыми зернами.
4. Поместите в морозильную камеру на 1 час. Храните в герметичном контейнере в морозильной камере. ⠀
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев