Баранина с овощами в горшочках
Ингредиенты:
- Баранина - 500 г
- Картофель - 4-5 шт.
- Баклажаны - 1 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Болгарский перец - 1 шт
- Чеснок - 4 зубчика
- Морковь - 2 шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь нарезать тонкими кружочками.
2. На дно горшочков (6 горшочков, объемом 400 мл.) выложить мясо, сверху положить лук и морковь и перец горошком. Залить водой, чтобы она покрывала все ингредиенты. Поставить горшочки в духовку и разогреть до 180 С, запекать полчаса.
3. Баклажаны, перец и помидоры нарезать кубиками. Картофель нарезать брусочками.
4. Горшочки вынуть из духовки, положить в них картофель, затем баклажаны, на баклажаны положить перец. Сверху выложить помидоры, посолить, поперчить. Долить воду, чтобы она почти покрывала помидоры. Отправить горшочки запекаться на 1 час при 180 С.
5. Баранина с овощами в горшочках готова.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев