Рубленые котлеты из индейки с цветной капустой
Ингредиенты:
- Филе индейки - 500 г
- Капуста цветная - 250 г
- Лук репчатый - 1-2 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Горчица - 1 ст. л.
- Манная крупа - 3-4 ст.л.
- Сметана - 3 ст.л.
- Паприка молотая - 0.5 ч.л.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
- Зелень по вкусу
Приготовление:
1. Филе индейки нарубить на маленькие кусочки.
2. Разобрать цветную капусту на соцветия. В кастрюлюс кипящей водой, положить цветную капусту и варить 5 минут, откинуть на дуршлаг. Нарезать капусту мелкими кубиками.
3. Лук нарезать очень мелкими кубиками. В миске смешать лук, капусту и мясо. Добавить яйца, соль, перец, паприку, хорошо перемешать. Добавить в фарш манную крупу, сметану и горчицу, тщательно все перемешать и поставить в холодильник на 1,5 часа.
4. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить фарш столовой ложкой. Обжарить котлеты до золотистого цвета, затем перевернуть и жарит до готовности.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев