Бургер со свининой
Ингредиенты:
- 8 булочек для гамбургеров,
- 600 г свиной корейки,
- паприка,
- зира,
- перец,
- 1 ч ложка сахара,
- соль,
- 300 мл сидра
Для салата:
- 250 г капусты,
- 2 моркови,
- 150 г майонеза,
- 1 ч ложка горчицы,
- 1 яблоко,
- 100 г сыра,
- сахар
Приготовление:
1. Натрите свинину солью, сахаром, перцем и специями.
2. Положите мясо в форму для запекания. Влейте сидр и запекайте 4 часа в духовке при температуре 150 градусов. Время от времени переворачивайте мясо и подливайте сидр.
3. Готовое мясо разберите на волокна, смешайте с кетчупом или соусом.
4. Для салата вымойте и очистите морковь, натрите на средней терке.
5. Нашинкуйте капусту. Яблоко и сыр натрите на терке, добавьте майонез, горчицу и сахар. Хорошо перемешайте.
6. Булочки разрежьте вдоль, обжарьте на гриле. Положите в булочки свинину и салат.
7. Готовые бургеры сразу подавайте.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев