Салат «Монастырская изба» с крабовыми палочками
Ингредиенты:
- 10 крабовых палочек,
- 2 плавленных сырка,
- 2 яйца,
- укроп,
- 2 зубчика чеснока,
- соль,
- перец,
- майонез
Приготовление:
1. Яйца отварить, охладить, очистить, разделить на белки и желтки.
2. Зелень и чеснок мелко нарезать.Желтки и сыр натереть на мелкой терке.
3. Добавить измельченную зелень и чеснок, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом и перемешать.
4. Раскрутите крабовые палочки.
5. Каждую палочку смазать сырной массой и свернуть.
6. Сформируйте горку: первый слой — 4 палочки, второй слой — 3 палочки, третий слой — 2 палочки, четвертый слой — 1 палочка.
4. Смазать горку майонезом и посыпать тертыми белками и зеленью.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев