Паста с грибами и шпинатом в сливочном соусе
Ингредиенты:
- Паста — 200 г
- Грибы — 150 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Лук-шалот или небольшой белый лук — 1 шт.
- Сливки — 0,5 стак.
- Бульон — 0,5 стак.
- Шпинат — 2 большие горсти ⠀
Приготовление:
1. Приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковки.
2. Обжарьте лук, чеснок и грибы в течение 5 минут на среднем огне. Добавьте сливки и бульон. Уменьшите огонь, когда соус загустеет.
3. Добавьте готовую пасту в соус, добавьте шпинат и перемешайте его в соусе. ⠀
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев