Пелькоты
Ингредиенты:
- Пельмени — 1 упаковка
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чипсы или панировочные сухари — 50 г
- Масло растительное — для жарки
- Соль — по вкусу
- Перец молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Растаявшие и слипшиеся сырые пельмени перемолоть в кухонном комбайне или пропустить через мясорубку. Лук измельчить в комбайне.
2. Соединить пельменный фарш с луком, посолить, поперчить. Сформировать круглые котлеты.
3. Чипсы поместить в целлофановый пакет и тщательно измять руками до мелкой крошки. Котлеты хорошо запанировать в крошке.
4. Обжарить котлеты с двух сторон на среднем огне на растительном масле.
Приятного аппетита!
ужас какой-то то
А фарш нужно предварительно выковырять из теста?