Овощное рагу с куриными фрикадельками
Ингредиенты:
- Фарш куриный - 300 г
- Мука - 1 ст. л.
- Картофель - 2 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Зеленый горошек - 5 ст. л.
- Зелень по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Морковь и лук нарезать небольшими кубиками. Картофель почистить и нарезать брусочками.
2. В кастрюле с толстым дном обжарить на растительном масле лук и морковь до полуготовности. Добавить картофель залить водой так, чтобы она почти покрывала овощи и тушить еще 10 минут.
3. Фарш посолить, поперчить и сделать небольшие фрикадельки. Фрикадельки обвалять в муке и отправить в морозилку на 10 минут или обжарить на сковороде до румяности.
4. К овощам положить фрикадельки, зеленый горошек, добавить соль, перец и тушить под крышкой 10 минут. За пару минут до готовности добавить мелко нашинкованную зелень.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев