Салат «Сердцеедка»
Ингредиенты:
- Куриные сердечки - 300 г
- Сыр твердый - 100 г
- Яйца - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Зелень по вкусу
- Майонез - 2 ст.л.
Маринад для лука:
- Уксус 9% - 1 ст.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Вода - 200 мл
Приготовление:
1. Куриные сердечки отварить в подсоленной воде до готовности(примерно 40-50 минут).
2. Лук нарезать кольцами, залить водой, добавить сахар, соль, уксус, перемешать и оставить на полчаса. Яйца отварить вкрутую.
3. Куриные сердечки разрезать на 4 части. Яйца нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке.
4. В салатнике смешать яйца, сыр, сердечки и лук и измельченную зелень. Салат посолить, заправить майонезом и перемешать.
5. Салат «Сердцеедка» готов.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев