Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе
Ингредиенты:
- Куриное мясо - 300 г
- Шампиньоны - 200 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Сливки - 250 мл
- Макароны - 300 г
- Зелень по вкусу
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Сыр твердый по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Макароны отварить в посоленной воде до готовности.
2. Куриное мясо нарезать на небольшие кусочки. Лук нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны нарезать крупными кусочками.
3. Обжарить лук с курицей 10 минут. Добавить грибы и жарить еще 5-7 минут. Влить сливки, посолить, поперчить, тушить 2-3 минуты.
4. Добавить в сковороду макароны, зелень и натертый сыр(не обязательно), перемешать.
5. Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе готовы, подавать горячими.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев