Паста с лесными грибами
Ингредиенты:
- Лесные грибы — 800 г
- Макароны фарфалле (бантики) — 200 г
- Сливки 20 % — 0,25 л
- Тертый пармезан — 1 горсть
- Перец смесь — 1 щепотка
- Сушеный орегано — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Растительное масло
Приготовление:
1. Грибочки чистим и нарезаем. Тушим минут 15 с добавлением масла. Конечно, солим по вкусу.
2. Добавляем сливки, перец и орегано. Томим еще минут 5–10. В процессе отвариваем пасту и трем пармезан.
3. Выкладываем в порционную тарелку пасту, затем лесные грибы в сливочном соусе, сверху присыпаем пармезаном. Блаженство для рецепторов гарантировано.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев