Салат с сухариками, горошком и копченой курицей
Ингредиенты:
- Копченые куриные окорочка - 600 г
- Зеленые горошек - 1 банка
- Батон - 200 г
- Майонез
- Растительное масло
- Чеснок - 1-2 зубчика
Приготовление:
1. Батон нарезать кубиками. Чеснок нарезать на пластинки. Разогреть в сковороде растительное масло, выложить чеснок, обжарить 30 секунд и убрать из сковороды. Высыпать в сковороду сухарики и обжарить до золотистого цвета.
2. Снять с окорочков кожу, убрать кости. Нарезать курицу небольшими кубиками.
3. В салатник сложить мясо, горошек и сухарики. Заправить салат майонезом и перемешать. Салат с сухариками, горошком и копченой курицей готов.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев