Бефстроганов из индейки со сметаной
Ингредиенты:
- Филе индейки - 700 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Сметана (25% жирности) - 250 г
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Мука - 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Приготовление:
1. Филе индейки нарезать на небольшие брусочки, посыпать мукой(2 ст. л.) и хорошо перемешать.
2. Лук нарезать полукольцами и обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде 2 минуты, добавить муку и жарить 3 минуты. Лук выложить на тарелку.
3. На сковороде на большом огне обжарить филе индейки до румяной корочки.
4. Обжаренное филе положить в кастрюлю, добавить лук, сметану, томатную пасту, разведенную в пол стакана воды, соль, перец. Все хорошо перемешать и тушить в течении 15 минут на медленном огне. Бефстроганов из индейки со сметаной готов.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев