Салат с плавленым сыром, кукурузой и сухариками
Ингредиенты:
- Плавленый сыр — 80 г
- Крабовые палочки — 100 г
- Куриные яйца — 1 шт.
- Кукуруза консервированная — 80 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Майонез — 3 ст. л.
- Сухарики — 50 г
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Плавленый сыр натрите на средней терке, смажьте слой сыра майонезом и пропущенным через пресс чесноком.
2. Куриное яйцо отварите и натрите на средней терке, выложите поверх сыра — это будет второй слой салата. Далее смазывайте каждый слой небольшим количеством майонеза.
3. Крабовые палочки разморозьте, после нарежьте небольшими кусочками и выложите поверх яиц.
4. Далее выложите сухарики. Их можно приготовить самостоятельно, с любыми специями, просто подсушить кубики хлеба на сковороде.
5. Завершающий слой салата — кукуруза.
6. Вот и все, крабовый салат "Новинка" с сухариками готов.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев