Свиная грудинка в томатно-горчичном соусе
Ингредиенты:
- Свиная грудинка - 400 г
- Томатный соус - 2 ст.л.
- Горчица - 1 ст.л.
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Приправа для мяса - 1 ч.л.
- Кориандр горошком - 0,5 ч.л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. В глубокой посуде смешать горчицу, томатный соус, пропущенный через пресс чеснок, приправы, немного соли и растительное масло.
2. В маринад положить грудинку и обмазать со всех сторон, затем посолить, поперчить. Оставить мариноваться минимум на час.
3. Грудинку выложить в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут в режиме полуконвекции. Грудинка готова, можно подавать в горячем и холодном виде.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев