Мясные гнёзда с сыром и перепелиными яйцами
Ингредиенты:
- Свинина - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Батон - 80 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Чеснок - 1 зубчик
- Вода - 80 мл
- Яйца перепелиные - 10 шт
- Сыр твердый - 80 г
- Панировочные сухари
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Батон замочить в воде. Сыр нарезать пластинками или кубиками.
2. Пропустить через мясорубку мясо, лук, батон. В получившуюся массу добавить, пропущенный через пресс чеснок и куриное яйцо, посолить, поперчить. Фарш хорошо вымесить.
3. Мокрыми руками сформировать из фарша 10 котлет, обвалять их в панировочных сухарях. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить котлеты. Основанием стакана сделать в котлетах углубление. Запекать в разогретой до 190 С духовке 20 минут.
4. Достать котлеты из духовки, положить в углубления сыр и разбить по одному перепелиному яйцу. Отправить в духовку еще на 10 минут. Мясные гнёзда с сыром и перепелиными яйцам готовы.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев