Рыбный салат с сайрой
Ингредиенты:
- Сайра — 200 г (1 банка, в собственном соку)
- Картофель — 200 г
- Сыр — 80 г
- Куриные яйца — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Майонез — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Сайру откройте, сок слейте, после разомните рыбу вилкой.
2. Картофель отварите, почистите и натрите на средней терке. Выложите картофель первым слоем. Каждый слой салата немного посолите, поперчите и смажьте майонезом.
3. Поверх картофеля выложите рыбу. Смажьте консервы майонезом.
4. Следующий слой — нарезанный полукольцами лук, выложите поверх рыбы.
5. Куриное яйцо сварите вкрутую, очистите и натрите на средней терке. Выложите яйцо следующим слоем.
6. Завершающим слоем выложите мелко натертый твердый сыр. Пропитайте салат немного и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев