​Салат "Корсар"

Ингредиенты:

  • Креветки — 150 г
  • Вареная колбаса —150 г 
  • Консервированная кукуруза —120 г 
  • Картофель — 150 г 
  • Куриные яйца — 1 шт. 
  • Майонез — 2 ст. л. 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель отварите и остудите, нарежьте небольшими кубиками и выложите в салатник. 

2. Вареную колбасу нарежьте небольшими кубиками и добавьте в картофель. 

3. Куриное яйцо отварите вкрутую, очистите и нарежьте кубиками, добавьте в салат. 

4. Добавьте в салат консервированную кукурузу. 

5. Вареные креветки очистите и добавьте в салат. Заправьте салат майонезом, солью и перцем, перемешайте все и подавайте салат к столу.

Приятного аппетита!

​Салат "Корсар"
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев