Салат "Корсар"
Ингредиенты:
- Креветки — 150 г
- Вареная колбаса —150 г
- Консервированная кукуруза —120 г
- Картофель — 150 г
- Куриные яйца — 1 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварите и остудите, нарежьте небольшими кубиками и выложите в салатник.
2. Вареную колбасу нарежьте небольшими кубиками и добавьте в картофель.
3. Куриное яйцо отварите вкрутую, очистите и нарежьте кубиками, добавьте в салат.
4. Добавьте в салат консервированную кукурузу.
5. Вареные креветки очистите и добавьте в салат. Заправьте салат майонезом, солью и перцем, перемешайте все и подавайте салат к столу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев