Скумбрия маринованная
Ингредиенты:
- Скумбрия свежемороженая — 3 шт.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Уксус — 3 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 2–3 шт.
- Перец душистый горошек — 1 ч. л.
- Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Начнем с рыбы. Внимание — все манипуляции проводим с замороженной рыбой! Можно совсем немного разморозить при комнатной температуре, только до того состояния, чтобы рыбу можно было резать.
2. Лук нарезать кольцами, а чеснок — пластинками.
3. Нарезанную скумбрию, лук, чеснок и все приправы и специи выложить в большую миску и очень аккуратно перемешать.
4. Разложить по банкам. Поставить банки в холодильник на 1 сутки.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев