Кабачковые рулетики с огуречно-сырной начинкой
Ингредиенты:
- Кабачки(небольшие) - 4-5шт
- Огурцы (не очень крупные) - 5шт
- Сыр сливочный - 200 г
- Зелень по вкусу
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Яйца - 3 шт
- Мука - 1стакан
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Приготовление:
1. Кабачки нарезать вдоль пластинками толщиной по 3-4 мм. Обвалять кабачки в муке и оставить на 5 минут.
2. Яйца взбить венчиком с солью и перцем. Разогреть сковороду с растительным маслом. Каждый ломтик кабачка окунуть в яичную смесь, затем выложить на сковороду. Обжарить кабачки с двух сторон, до готовности и выложить на бумажные полотенца.
3. Огурцы натереть на крупной терке(лишнюю жидкость можно отжать). Зелень мелко нашинковать, чеснок пропустить через пресс. Соединить все ингредиенты, добавить сливочный сыр, хорошо перемешать, посолить, если нужно. На ломтик кабачка выложить начинку и свернуть в рулетик. Рулетики отправить в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев