Творожно-ягодный крамбл
Ингредиенты:
- Творог — 350 г
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 50 г
- Замороженные ягоды — 350 г
- Мука рисовая или пшеничная — 200г
- Сливочное масло-100г
- Сахар — 50 г
Приготовление:
1. В чашу кладем творог (брикетный), яйца, сахар. Пробиваем блендером.
2. Выкладываем в форму. На слой творога выкладываем замороженные ягоды.
3. В отдельной миске смешиваем муку, сахар, натертое замороженное масло, перемешиваем в крошку.
4. Равномерно посыпаем смесью ягоды и отправляем в духовку на 30–35 минут при 200ºC.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев