​Творожно-ягодный крамбл

Ингредиенты:

  • Творог — 350 г
  • Яйца — 2 шт. 
  • Сахар — 50 г
  • Замороженные ягоды — 350 г
  • Мука рисовая или пшеничная — 200г 
  • Сливочное масло-100г 
  • Сахар — 50 г

Приготовление:

1. В чашу кладем творог (брикетный), яйца, сахар. Пробиваем блендером. 

2. Выкладываем в форму. На слой творога выкладываем замороженные ягоды. 

3. В отдельной миске смешиваем муку, сахар, натертое замороженное масло, перемешиваем в крошку. 

4. Равномерно посыпаем смесью ягоды и отправляем в духовку на 30–35 минут при 200ºC.

Приятного аппетита!

​Творожно-ягодный крамбл
​Творожно-ягодный крамбл
Мне нравится
13
Загрузка...
Нет комментариев