Гигантский мегабутер
Ингредиенты:
- Хлеб круглый — 1 шт.
- Салями — 150 г
- Копченое мясо — 150 г
- Помидор — 1 шт.
- Сыр твердый — 150 г
- Майонез — 2–3 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Также вам понадобится обычная фольга, в которой и будет запекаться мегабутер.
2. На хлебе обрежьте верхушку толщиной примерно 2 см. Максимально выньте мякиш, освободив место для вкусной начинки. Салями нарежьте тонко, выложите на дно хлеба, устелив им все дно.
3. Сверху смажьте 1 ст. ложкой майонеза и присыпьте тертым сыром. Сыр можно натирать как на крупной, так и на мелкой терке, это не принципиально.
4. Копченое мясо нарежьте тонкими пластинами (как для обычной нарезки) и выложите следующим слоем.
5. Помидор порежьте кружочками и выложите на мясо.
6.Снова смажьте майонезом и присыпьте тертым сыром. Такая концентрация мясных продуктов, сыра и помидора в одном бутерброде — это просто немыслимо вкусно!
7. Накройте хлеб обрезанной верхушкой.
8. Заверните буханку в фольгу и отправьте на 20–30 минут в духовку, разогретую до 180ºC.
9. Гигантский мегабутер готов. Присыпьте его зеленью, можно также полить кетчупом.
Приятного аппетита!