Рагу из кабачков с курицей
Ингредиенты:
- Куриное филе - 1 шт
- Кабачок - 1 шт (крупный)
- Морковь - 1 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Помидор - 1-2 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Сметана - 150 г
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Овощи помыть почистить. Морковь и кабачок нарезать соломкой, перец и лук репчатый нарезать полукольцами. Помидор нарезать кубиком.
2. Куриное филе нарезать небольшими полосками. Обжарить на растительном масле, на сильном огне примерно 10 минут, до румяной корочки.
3. Добавить к курице морковь и лук, тушить 5-7 минут. Затем добавить болгарский перец и кабачок, жарить еще 10 минут. Добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Последним добавить помидор, еще раз перемешать и тушить под крышкой 15 минут.
4. Рагу с кабачком и курицей готово.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев