Картофельный салат
Ингредиенты:
- Картофель - 3 шт
- Салями или п/к колбаса - 100 г
- Лук - 1 шт
- Огурцы маринованные - 100 г
- Укроп - 1 пучок
- Растительное масло - 3-4 ст. л.
- Горчица зернистая - 1-1,5 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Отварить картофель "в мундире", отсудить, почистить.
2. Смешать растительное масло с зернистой горчицей.
3. Лук тонко нашинковать. Колбасу и картофель нарезать соломкой, нарезать огурцы, укроп мелко нашинковать.
4. В салатнике смешать все ингредиенты и заправить растительным маслом с горчицей, посолить, поперчить.
5. Картофельный салат готов.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев