Салат «Вкусняшка»
Ингредиенты:
- Свежие огурцы - 200 г
- Лук репчатый - 80 г
- Вода кипячёная - 150 мл
- Соль для маринования лука - 0,3 ч.л.
- Сахар - 0,5 ч.л.
- Столовый уксус 6 % - 1 ст.л.
- Куриная грудка - 200 г
- Яйца - 3 шт
- Майонез для заправки
Приготовление:
1. Лук нарезать кубиками, замариновать в смеси кипячёной воды комнатной температуры, соли, сахара и уксуса, 10 минут, затем маринад слить.
2. Курицу и яйца отварить.
3. Огурец нарезать соломкой, куриное мясо нарезать соломкой или кубиками. Яйца нарезать кубиками.
4. В салатнике смешать все ингредиенты, заправить майонезом и посолить по вкусу.
5. Салат «Вкусняшка» готов.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев