Куриные наггетсы
Ингредиенты:
- Филе куриное — 2 шт.
- Сухари панировочные — 1 стак.
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Яйцо куриное — 2 шт.
Приготовление:
1. Куриное филе промыть и нарезать поперек волокон на плоские кусочки небольшого размера.
2. Для панировки в отдельную миску насыпать 3 ст. л. муки. Добавить в нее соль, все специи и перемешать.
3. Отдельно разбить 2 яйца.
4. Теперь по очереди обвалять кусочки сначала в муке, затем в яйцах, а в последнюю очередь в сухарях.
5. Выложить кусочки на противень, застеленный пергаментом и выпекать при 180°С минут 20–25 до того момента, пока сухари не зарумянятся.
6. Подавать с кетчупом или любимыми соусами.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев