Красная рыба с овощным гарниром
Ингредиенты:
- Филе красной рыбы — 300–400 г
- Цукини — 2 шт.
- Тимьян свежий — 3 веточки
- Зелёный лук — 2 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Мёд — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 20 г
- Красный перец хлопьями — 0,25 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Чёрный молотый перец — по вкусу
- Оливковое масло — 3 ч. л.
Приготовление:
1. Нарежьте кусочками цукини, а помидоры — кубиками. Нашинкуйте по диагонали зелёную часть лука, а белую отдельно. Отделите листочки тимьяна.
2. Рыбу смажьте солью и перцем. Затем обжарьте филе с каждой стороны по 3 минуты в разогретом масле.
3. Потом отправьте лосося в духовку на 8 минут при 180 ºC.
4. Мягкое масло перемешайте с красным перцем, солью и мёдом.
5. На сковороде в оливковом масле обжарьте в течение 4-х минут цукини. Потом добавьте помидоры. Готовьте овощи ещё 3 минуты. В конце добавьте тимьян, перец и соль.
6. Подавайте рыбу с гарниром, а сверху выложите масло.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев