Румяные куриные котлеты
Ингредиенты:
- Фарш куриный — 1 кг
- Яйцо — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Манная крупа — 50 г
- Укроп — 5–6 веточек
- Панировочные сухари — 1 пачка
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Майонез — 2–3 ст. л.
- Сушеный чеснок — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Лук и укроп мелко шинкуем. Замешиваем все ингредиенты в большой миске и даем настояться минут 10–15.
2. Формируем котлетки любимой формы, обваливаем в панировке и жарим на среднем огне под крышкой до золотистой корочки.
3. Подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев