Рыбные фрикадельки в томатном соусе
Ингредиенты:
- Филе рыбы-600 г
- Лук репчатый-2 шт
- Яйца-1 шт
- Морковь-1/2 шт
- Томатная паста-2 ст. л.
- Панировочные сухари- 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Филе рыбы и 1 небольшую луковицу измельчить в блендере или с помощью мясорубки.
2. В рыбный фарш добавить яйцо, панировочные сухари, соль, перец. Все перемешать.
3. Второй лук нарезать кубиками, а морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи 3-4 минуты. Добавить томатную пасту, соль и 500 мл воды. Довести до кипения.
4. Сформировать из фарша тефтели и аккуратно выложить в кипящую подливку. Тушить 30 минут. Рыбные фрикадельки в томатном соусе готовы. Такие фрикадельки отлично сочетаются с рисом или картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев