Гуляш
Ингредиенты:
- 300 г филе мякоти говядины
- 1 средняя луковица
- 2-3 ст. ложки сметаны
- 1 ст. ложка кетчупа
- 2-3 ст. ложки муки
- 3-5 шт перца горошком
- лавровый лист
Приготовление:
1. Нарезать говядину кусочками по 3 см.
2. Выложить на антипригарную сковороду, посолить по вкусу и потушить с небольшим количеством растительного масла практически до готовности. Если мясо еще очень жесткое, а собственный сок уже выкипел -то подлить воды и ещё немного потушить.
3. Нарезать кубиками луковицу, добавить к мясу и тушить вместе, пока лук не станет мягким.
4. Переложить мясо с луком в кастрюлю, долить воды столько же по объему, как и мясо, или даже немного больше. Положить перец, посолить по вкусу.
4. Поварить 10-15 минут на медленном огне, добавить сметану, кетчуп, размешать.
5. Развести муку теплой водой и ввести в подливку.
6. Добавить лавровый лист и поварить до загустения.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев