Скумбрия в мультиварке с морковью и луком
Ингредиенты:
- Скумбрия-2 шт
- Лук-2шт
- Морковь-2шт
- Помидоры-3шт
- Кетчуп-3ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Лавровыйлист-1 шт
Приготовление:
1. Скумбрию помыть, отрезать голову, плавники, удалить внутренности и черную пленку, еще раз помыть. Нарезать каждую рыбу на 4 порционных куска.
2. Лук нарезать полукольцами, а морковь натереть на крупной терке. Помидоры нарезать небольшими кубиками.
3. Смешать лук и морковь, посолить, половину выложить в чашу мультиварки. Сверху положить половину помидоров, затем скумбрию, немного посолить. На рыбу положить, лук с морковью и помидоры. Полить кетчупом и положить лавровый лист. Установить режим "Тушение" на 1 час. Через час примять овощи лопаткой, чтобы они погрузились в сок, и томить в режиме подогрева еще 15 минут. Скумбрия готова.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев