Печенье с луком
Ингредиенты:
- Яйцо — 1 шт.
- Масло подсолнечное — 4 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Мука пшеничная — 1 стак.
- Сода гашенная — 1 щепотка
- Сыр твердый — 20 г
- Лук-порей, светлая часть — 1 шт.
Приготовление:
1. В миску вбейте яйцо и добавьте соль. Взбейте венчиком.
2. Налейте подсолнечное масло и продолжайте взбивать.
3. Насыпьте муку и гашенную соду. Перемешайте.
4. Сыр натрите и добавьте в тесто.
5. Лук-порей порежьте тонко и добавьте в миску с тестом. Перемешайте.
6. Сформируйте печенье и выложите на противень, покрытый пекарской бумагой. Запекайте при температуре 180 ºС около 15 минут.
7. Печенье с луком-пореем и сыром готово
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев