Лёгкий шоколадно-творожный десерт
Ингредиенты:
- творог обезжиренный 400гр
- молоко 1-1,5% 100мл
- какао-порошок - 20-40г (я 20г добавила, но можно и побольше)
- мёд - грамм 30 (у меня 2ч.ложки)
- желатин пищевой - 20-25гр
Приготовление:
Желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30-40, поставить на медленный огонь, до растворения желатина.
Добавить молоко, творог, какао, мёд. перемешать блендером в однородную массу.
Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. по желанию можно добавить ягоды, цукаты.
Написать комментарий
7 комментариев
Eni
2014-07-27 19:20:04
Фото не соответствует рецепту! Результат таким не получится.
Ответить
Вера
2014-07-28 11:19:20
спасибо
Ответить
галина
2014-07-29 10:36:42
спасибо
Ответить
safinas
2014-07-29 11:23:50
Eni права. Когда все смешивается с какао, то масса, в результате, должна получиться коричневая, или бежевая. А на фото отдельные белые и коричневые слои.
Ответить
Наталья Чумак
2014-07-31 04:04:32
Спасибо!
Ответить
mila
2017-01-10 12:01:40
Наверно надо перемешать всё без какао, а затем разделить на две части и в одну добавить какао.
Ответить
Nadezda
2017-01-11 00:38:04
А трудно догадаться, что какао добавить в половину теста?
Ответить