Нежные творожные оладьи
Ингредиенты:
400 гр. кефира
1 яйцо
150 гр. творога
щепотка соли
1 ст. л. сахара
1/3 ч.л. соды
ваниль
мука
Приготовление:
Взбейте яйцо с солью, сахаром и творогом, добавьте кефир, ваниль. Замесите мукой, чтобы получилось тесто густоты сметаны (густой сметаны), чтобы тесто не растекалось потом на сковородке. В муку введите соду. Поджаривать на смазанной сливочным маслом сковородке. Оладьи жарятся быстро, поэтому следите, чтобы огонь был не очень сильным.
Подавайте со сметаной, медом, джемом, любым вареньем, сиропом к кофе, чаю.
Написать комментарий
5 комментариев
Olga
2014-07-27 18:45:18
Спасибо за рецепт.
Ответить
Вера
2014-07-28 11:16:43
спасибо
Ответить
галина
2014-07-29 10:34:33
спасибо-быстро
Ответить
Наталья Чумак
2014-07-31 04:03:01
Просто, доступно и вкусно!
Ответить
vera621
2017-01-10 08:53:46
Děkuji
Ответить