Нежные творожные оладьи


Ингредиенты:

400 гр. кефира
1 яйцо
150 гр. творога
щепотка соли
1 ст. л. сахара
1/3 ч.л. соды
ваниль
мука

Приготовление:

Взбейте яйцо с солью, сахаром и творогом, добавьте кефир, ваниль. Замесите мукой, чтобы получилось тесто густоты сметаны (густой сметаны), чтобы тесто не растекалось потом на сковородке. В муку введите соду. Поджаривать на смазанной сливочным маслом сковородке. Оладьи жарятся быстро, поэтому следите, чтобы огонь был не очень сильным.

Подавайте со сметаной, медом, джемом, любым вареньем, сиропом к кофе, чаю.
Нежные творожные оладьи
Мне нравится
2
Загрузка...
5 комментариев
Olga
2014-07-27 18:45:18
Спасибо за рецепт.
Вера
2014-07-28 11:16:43
спасибо
галина
2014-07-29 10:34:33
спасибо-быстро
Наталья Чумак
2014-07-31 04:03:01
Просто, доступно и вкусно!
vera621
2017-01-10 08:53:46
Děkuji