Медовый лосось
Ингредиенты:
- 1 филе лосося
- соль, перец
- 2 зубчика чеснока
- масло раст.
Соус:
- 2 ст.л. жидкого мёда
- 2 ст.л. винного уксуса
- 6 ст.л. соевого соуса
- 1 ст.л. раст. масла
Приготовление:
1. Рыбу чистим, моем, обсушиваем, солим и перчим.
2. Даём полежать полчаса.
3. Режем на узкие полоски.
4. На разогретую сковороду наливаем немного масла.
5. Чеснок придавливаем ручкой ножа, чтобы он лопнул и кладём в масло.
6. Рыбу укладываем шкурой вниз, обжариваем до легкой корочки.
7. Переворачиваем и поливаем немного соусом.
8. Затем переворачиваем и опять поливаем соусом. Так повторяем несколько раз, пока рыба не обжарится со всех сторон.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
7 комментариев
Olga
2014-07-26 12:23:27
Спасибо. Попробуем.
Ответить
Raisa Millioncshik
2014-07-26 16:29:24
Прелесть, пальчики оближешь! Спасибо!
Ответить
Дина
2014-07-27 06:23:44
Спасибо за отличный рецепт!
Ответить
Светлана
2014-07-28 07:39:44
Спасибо, замечательный рецепт.
Ответить
Вера
2014-07-28 11:10:25
спасибо
Ответить
Евгения
2014-07-28 19:37:56
Не понравилось. Слишком сладко, теряется вкус рыбки.
Ответить
людмила
2017-01-10 17:02:01
спасибо
Ответить